Vierter Platz bei den Hessischen Finalwettkämpfen zum Abschluss der Saison

Am gestrigen Sonntag startete Lea Marie Dietrich mit dem Team des TV Burg bei den hessichen Finalwettkämpfen in Limburg. Nachdem sie unsere Kinderfreizeit tatkräftig unterstützt hatte, ging es am Nachmittag an die Geräte.  In der jahrgangsoffenen Wettkampfklasse der P Stufen gelangte das Team nach einem sehr guten Wettkampf auf den vierten Platz unter den 12 gestarteten Mannschaften aus ganz Hessen.

Herzlichen Glückwunsch  an das Team des TV Burg.